Olá!
Ontem decidi experimentar um Bolo de Chocolate, mas como não queria perder muito tempo decidi experimentar numa caneca e levar ao microondas. É um daqueles bolos um pouquito calóricos, mas que sabe tão bem.
Ingredientes
3 colheres de sopa de chocolate ou cacao
1 colher de sopa de açúcar, mas se for cacao é melhor adicionar um pouco mais
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de amêndoas picadas ou nozes
Preparação
Misturar primeiro os ingredientes secos e depois adicionar os restantes. Eu levei ao microondas por 1 minuto a temperatura média e ficou mais sólido, mas se quiserem em forma de petit gateau podem levar só por 45 segundos.
1 Comentários
Já não me lembro de fazer bolo de chocolate em caneca, mas a receita que uso é quase igual a esta. Só não leva as nozes e o número de colheres varia em um ou dois ingredientes :)
ResponderEliminarElimino comentários ofensivos.