Receita de Brownie de Chocolate e Receita de Chilli caseiro

By Beatriz Sousa - 14:24

Olá!!
Este fim de semana dediquei-me exclusivamente dedicado à culinária.
No sábado fiz um Brownie de Chocolate e hoje fiz Chilli. Vou deixar as receitas para quem quiser.

Ingredientes

150g de farinha de trigo
200g de açúcar refinado
150g de manteiga sem sal
200g de chocolate preto
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
3 ovos

Preparação
Pré aqueçe o forno a 180º. Derrete em banho-maria a manteiga e o chocolate, acrescenta uma colher de café de essência de baunilha se gostares. Mistura até ficar um creme e reserva.
Noutro recipiente bate os ovos com açúcar e,
depois, junta o creme de chocolate. Depois de misturado acrescenta a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio.


Unta uma forma com manteiga e cobre com papel vegetal. Deita a mistura na forma e leva ao forno por cerca de 20 minutos. Lembra-te que é suposto ficar bem húmido, por isso quando fizeres o teste do palito, se sair sujo não há problema. Não façam como eu e não deixem 5 minutos pelo sim pelo não, porque pode secar.
P.s. - Se quiseres tornar o brownie numa coisa ainda melhor acrescenta frutos secos. Avelãs, por exemplo, fica uma delícia.

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O Chilli foi uma coisa que eu sempre quis experimentar, se bem que não gosto de comida muito picante. Por isso adaptei a receita ao meu gosto, não está de acordo com a original.

Ingredientes
2 chávenas de chá de feijão vermelho
2 colheres de sopa de azeite
1 cebolas picada
1 dente de alho
Meio quilo de carne picada
Meio pimento vermelho
1 cubo knorr
1 chávena de chá de polpa de tomate
1 folha de loureiro
2 chávenas de chá de água quente
1 colher de sopa de pimenta moída

Preparação
Numa frigideira aquece o azeite e doura a cebola e o alho. Junta a carne picada e o pimento cortado aos cubos. Refoga a carne até ficar dourada e acrescenta uma folha de loureiro. Deita duas chávenas de chá de água quente, o feijão, o Knorr e a polpa de tomate e mistura tudo muito bem. Acrescenta a pimenta. Deixa cozinhar durante cerca de 30 minutos.
Serve com umas tortilhas de milho, ou então improvisa e tosta algumas fatias de pão.

Hope you like it!

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